Чего еще не придумали, так это роллы для брутальных мужиков, которые любят присесть за большой кружкой свежего пива. Но я думаю наши суши-повара смогут найти подход к этому потребителю и придумать к примеру соленые роллы с тертой воблой. )
Для женского пола и детей были придуманы сладкие роллы. Эти роллы заворачиваются не в прессованные водоросли нори, а в рисовую бумагу, которая бывает разных цветов. Такие роллы хорошо подходят для десерта, и они многим нравятся, потому присутствие их в меню очень положительно сказались на доставке т.к. сладкие роллы дольше хранятся.
Как раз в связи с слабым вкусом замороженной и потом размороженной рыбы, в меню суши-баров все больше появляется блюда с острыми соусами, ролы в темпуре, жаренные и запеченные, роллы. Российскому гурману нужно чувствовать вкус, он должен быть ярким и запоминаемым. Поэтому сегодня каждый повар суши-бара пытается придумать и внести в меню новый соус, который запомнится посетителю и он придет в суши-бар снова, потому что не найдет ничего похожего в других меню.
Сашими - любимое блюдо японцев все чаще уходит из меню казанских суши-баров. Казанский посетитель суши-баров не понимает ценность этого блюда, а так же боится есть большие куски сырой рыбы. Конечно, вкус рыбы в сашими совсем не тот, что должен быть, причиной тому является заморозка рыбы во время транспортировки к нам в Россию, а потом в Казань. В Японии ценится сашими за свежесть рыбы, потому что сашими это нарезка самых лакомых кусочков свежей и сырой рыбы.
Изменение меню суши-бара под вкусы потребителя Казани
Другая причина в уменьшении позиций меню является изучение потребителя. Не секрет что морепродукты не могут долго храниться, и если блюдо в меню суши-бара содержит экзотические и кстати дорогие морепродукты, то его должны заказывать. А если нет заказов, то продукты портятся и в результате суши-бар несет расходы. Поэтому все суши-бары ограничивают меню такими блюдами как суши, роллы, салаты и супы.
Как правило имеют более скромный набор блюд в отличие от японских ресторанов. Бывают, конечно, исключения и способный повар суши-бара может приготовить большое количество разнообразных японских блюд. Однако повара меняются, уходят старые, приходят новые, и не каждый повар может повторить придуманное блюдо прежнего повара. В результате постоянный клиент получает не то что заказывал ранее и в разочаровании уходит.
Пнс 11:00 до 24:00 Втс 11:00 до 24:00 Срс 11:00 до 24:00 Чтс 11:00 до 24:00 Птс 11:00 до 24:00 Сбс 11:00 до 24:00 Всс 11:00 до 24:00
Комментариев нет:
Отправить комментарий